Рисуем эмблему Эль Диабло (Чато Сантана)



Рисуем эмблему Эль Диабло (Чато Сантана)

Эмблема Эль Диабло — одна из самых эффектных из представленных, на мой взгляд. И сегодня мы будем рисовать именно ее. Возможно, ее эффектность обусловлена красным пламенем, на фоне которого выделяется "татуированный" череп в шрамах. Но я уверен, результат вам понравится!

Первый шаг — набросок. Вытянутая окружность демонстрирует расположение пламени, а "перевернутая груша" поменьше — это сам череп логотипа.
Первый этап после наброска — это обведение контуров фона-пламени.
ВНИМАНИЕ!!! На данном этапе еще не должно быть глаз и носа. Поэтому, просто постарайтесь не обращать внимания на мою ошибку, а лишь прорисуйте контуры верхней части черепа Эль Диабло. Глаза с мы будем рисовать следом.
Вот, собственно, и обещанные глаза с носом, которые нечаянно очутились на предыдущем этапе.
Из больших объектов рисунка эмблемы Эль Диабло из Отряда Самоубийц нам не достает нижней челюсти. Ее и будем рисовать на данном этапе.
Практически все готово к финальным этапам. Остается только дорисовать элементы на черепе в виде шрамов, отметин и недостающих его частей вверху слева и справа.
Еще чуть-чуть и мы перейдем к раскрашиванию. Но прежде нам нужно очистить рисунок от помарок и тех линий и овалов, что мы рисовали на этапе создания наброска.
И для того, чтобы наш Эль Диабло стал по-настоящему таковым, раскрасим его эмблему. Это ярко-красное пламя на фоне и темно-синий череп, местами полностью черный, а где-то с оттенками красного.

Признаюсь вам, что на момент рисования и даже публикации этих эмблем я еще не успел посмотреть сам фильм "Отряд Самоубийц". Так, возможно, больше бы раскрыл суть персонажей в тексте. Но поскольку наша цель рисование, я надеюсь, что помог вам нарисовать очередную эмблему, на этот раз пламенного Эль Диабло. Буду признателен комментариям и оценкам!

Сколько стоит уход за лежачим больным средства ухода за лежачими.

Как нарисовать эмблему Убийцы Крока
Как нарисовать эмблему Джокера из Отряда Самоубийц

Связанные записи