Рисуем эмблему персонажа Катана



Рисуем эмблему персонажа Катана

С каждым новым постом я все больше начинаю понимать встроенный редактор в блогах на сайте :) 

Очередной обзор предлагаю посвятить Тацу Ямасиро по прозвищу Катана. Несложно догадаться, что это очередной представитель Отряда Самоубийц, а мы здесь собрались, чтобы поэтапно нарисовать ее эмблемку.

Как и заведено, начинаем с наброска — приблизительная форма "черепа" с прической, и линии, отмечающие расположение главных объектов рисунка
Дальше обводим основной контур эмблемы — это популярная восточная прическа и формы черепа — верхняя и нижняя челюсти
Теперь обводим одну часть лица — это лоб, глаз справа и элементы прически.
Дорисовываем оставшуюся часть лица и наблюдаем, как эмблема постепенно приобретает запланированный вид.
Чтобы завершить непосредственно рисование, нам необходимо прорисовать волосы в отдельных частях, указанных на картинке, а также очертить круг на лбу, который знаменует собой "восходящее солнце" или страну, родом из которой эта злодейка.
Мы уже буквально в единственном шаге до завершения урока. На этом этапе рисования эмблемы Катаны из Отряда Самоубийц нам остается убрать все лишние линии (набросок, помарки и т.п.).
И вот уже после раскрашивания лого Катаны (Тацу Ямасиро) приобретает таинственно устрашающий облик. Помимо эмоциональной окраски, появляется объем изображения.

Катана — это еще один шаг на пути собрания коллекции уроков по рисованию эмблем Отряда Самоубийц. Дальше будут Убийца Крок, Эль Диабло, Джокер и очаровашка Харли Квинн. Если вам приглянулся урок и общее его творческое настроение, то буду рад, если поделитесь им в соц.сетях, оцените и оставите комментарий! 

Подробное описание сколько стоит тату здесь.

Рисуем эмблему Чародейки (Джун Мун)
Как нарисовать эмблему Убийцы Крока

Связанные записи